Política de privacidad

Myriam Hernández Ketchul , mejor conocido como Amukíri , con domicilio en calle Fco. I. Madero 3225, colonia Pueblo Nuevo, ciudad La Paz, municipio o delegación La Paz, C.P. 23060, en la entidad de Baja California Sur, país México , y portal de internet amukiri.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Para hacer el envío y/o entrega de los productos adquiridos.Para poder contactarlo en caso de que haya un problema con su pedido y para brindarle la información sobre el envío del mismo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Para elaborar un perfil de cliente y llevar una cuenta de las compras que ha realizado.Para poder contactarlo para ofrecer promociones y novedades sobre la tienda.Para poder hacer análisis de datos que nos permitan conocer la ubicación de nuestros clientes y sus intereses.Mercadotecnia o publicitariaProspección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para elaborar un perfil de cliente y llevar una cuenta de las compras que ha realizado.
[  ] Para poder contactarlo para ofrecer promociones y novedades sobre la tienda.
[  ] Para poder hacer análisis de datos que nos permitan conocer la ubicación de nuestros clientes y sus intereses.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Correos de MéxicoRealizar envío de comprasNo
Federal Express Holdings México y Compañía, S.N.C de C.V. (FeDex)Realizar envío de comprasNo
Página envia.comRealizar envío de comprasNo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a la dirección contacto@amukiri.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Mediante correo electrónico a la dirección contacto@amukiri.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Myriam Hernández Ketchul
b) Domicilio: calle Fco. I. Madero 3225, colonia Pueblo Nuevo, ciudad La Paz, municipio o delegación La Paz, c.p. 23060, en la entidad de Baja California Sur, país México
c) Correo electrónico: contacto@amukiri.mx
d) Número telefónico: +526121992265

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo a la dirección contacto@amukiri.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través del correo electrónico contacto@amukiri.mx
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de una solicitud al correo contacto@amukiri.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
 
Nombre del listadoFinalidad para las que aplicaMedio para obtener mayor información
No publicidadEvitar correos con publicidad y promociones de tiendacorreo electrónico
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Análisis de datos de tráfico

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico y página web..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará la actualización en la página web y se enviará un correo electrónico a los usuarios pertinentes.
 
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.
Última actualización: 02/09/2021
A %d blogueros les gusta esto: